Políticas de Privacidade

Política Global de Privacidade e Proteção de Dados
A sua privacidade é muito importante para nós! Desenvolvemos esta Política Global de Proteção de Dados para que você entenda como coletamos, usamos, armazenamos, compartilhamos, transmitimos, transferimos, excluímos ou processamos seus dados pessoais. Esta política descreve as medidas que tomamos para garantir a proteção de seus dados pessoais. Também informamos como você pode entrar em contato para que possamos responder quaisquer perguntas que você possa ter sobre a proteção de dados.

ESCOPO
A Política Global de Proteção de Dados se aplica à ANAUÍ POUSADA, para todas as dimensões e atividades, em todas as regiões onde operamos. Esta política se aplica ao processamento de dados pessoais coletados pela ANAUÍ POUSADA, direta ou indiretamente, de todos os indivíduos, incluindo, mas não limitados aos atuais, futuros ou potenciais candidatos a emprego, colaboradores, clientes, consumidores, fornecedores, contratados/subcontratados ou quaisquer terceiros, com “Dados Pessoais” definidos como quaisquer dados que se relacionem com um indivíduo identificado, identificável ou uma pessoa que possa ser identificada por meios razoavelmente prováveis de serem usados. Nesta Política, “você” e “seu” indicam qualquer indivíduo coberto. “Nós”, “nosso” e “ANAUÍ POUSADA” são termos que indicam a J. J. POUSADAS DO NORDESTE LTDA.

COLETA E PROCESSAMENTO DE USO DE SEUS DADOS PESSOAIS
EM CONFORMIDADE COM A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS E QUALQUER OUTRA LEGISLAÇÃO LOCAL APLICÁVEL DE PROTEÇÃO DE DADOS, comprometemo-nos a cumprir toda a legislação aplicável em relação aos dados pessoais e iremos assegurar que os dados pessoais sejam coletados e processados de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados e outras leis locais aplicáveis, se houver.

LEALDADE, JUSTIÇA E TRANSPARÊNCIA
Podemos ter que coletar e processar seus dados pessoais quando necessário para a execução de um contrato do qual você é parte, ou para o cumprimento de uma obrigação legal a que podemos estar sujeitos, com o seu consentimento prévio. Também podemos coletar e processar seus dados pessoais para os interesses legítimos da ANAUÍ POUSADA, exceto quando esses interesses forem anulados por seus interesses ou direitos e liberdades fundamentais. Também poderemos coletar e armazenar seus dados pessoais, mediante consentimento, para envio de conteúdos e informações.

Ao coletar e processar seus dados pessoais, forneceremos a você um aviso de informações justo e completo ou uma declaração de privacidade sobre quem é responsável pelo processamento de seus dados pessoais, para quais fins seus dados pessoais são processados, quem são os destinatários, quais são seus direitos e como exercê-los, entre outros, a menos que seja impossível, ou exija esforços desproporcionais para fazê-lo.

Quando exigido pela lei aplicável, buscaremos seu consentimento prévio (por exemplo, antes de coletar quaisquer dados confidenciais pessoais).

OBJETIVO LEGÍTIMO, LIMITAÇÃO E MINIMIZAÇÃO DE DADOS
Seus dados pessoais são coletados para fins específicos, explícitos e legítimos e não são processados de maneira incompatível com esses propósitos.

Quando a ANAUÍ POUSADA age para seus próprios propósitos, seus dados pessoais são processadosprincipalmente para, mas não limitados aos seguintes propósitos: gestão de recrutamento, gestão de recursos humanos, contabilidade e gestão financeira, finanças, gestão de tesouraria e tributária, gestão de risco, gestão de segurança de pessoal, fornecimento de ferramentas de TI ou sites internos e quaisquer outras soluções digitais ou plataformas colaborativas, gerenciamento de suporte de TI, gerenciamento de segurança e saúde, gerenciamento de segurança de informações, gerenciamento de relacionamento com cliente, licitações, gerenciamento de vendas e marketing, gerenciamento de suprimentos, comunicação interna e externa e gestão de eventos, operações de análise de dados, gestão corporativa legal e implementação de processos de compliance.

Ao fornecer nossos serviços para o benefício de nossos clientes ou entre nós, também podemos processar dados pessoais em nome de um Controlador (seja um cliente ou qualquer outra entidade da ANAUÍ POUSADA agindo como tal) essencialmente para a operação, gerenciamento, desempenho e entrega eficazes dos nossos serviços em todo o mundo. Garantimos que os dados pessoais processados sejam adequados, relevantes e limitados ao necessário para as finalidades para as quais são processados.

PRECISÃO DOS DADOS E LIMITAÇÃO DE ARMAZENAMENTO
A ANAUÍ POUSADA manterá os dados pessoais processados com precisão e, quando necessário, atualizados. Além disso, mantemos apenas dados pessoais pelo tempo necessário para as finalidades para as quais são processados(de acordo com nossa Política Global de Retenção de Dados). A ANAUÍ POUSADA atuará de acordo com as instruções de seus clientes, a fim de auxiliá-los no cumprimento desta obrigação.

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS
Implementamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os dados pessoais contra alteração, perda acidental ou ilegal, ou de uso, divulgação ou acesso não autorizado, de acordo com nossa Política de Segurança de Informações da ANAUÍ POUSADA.

Tomamos, quando apropriado, todas as medidas razoáveis baseadas em privacidade por design e privacidade por princípios padrão para implementar as salvaguardas necessárias e proteger o processamento de dados pessoais.

DIVULGAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS
Podemos, no curso normal de nossos negócios e para fins de processamento, compartilhar seus dados pessoais com o pessoal relevante dentro da ANAUÍ POUSADA, ou com nossos colaboradores devidamente autorizados e/ou contratados/subcontratados, para assegurar a consistência em nossas atividades de contratação, maximizamos a qualidade e a eficiência de nossos serviços e de nossas operações comerciais.

Também podemos ser obrigados a divulgar dados pessoais a autoridades reguladoras, tribunais e agências governamentais quando exigido por lei, regulamento ou processo legal, ou defender os interesses, direitos ou propriedade da ANAUÍ POUSADA ou de terceiros relacionados.

Caso contrário, não compartilharemos seus dados pessoais com outras partes, a menos que você os solicite ou nos tenha dado aprovação prévia para tal compartilhamento.

SEUS DIREITOS
A ANAUÍ POUSADA está comprometida em garantir a proteção de seus direitos sob as leis aplicáveis. Você encontrará abaixo uma tabela resumindo seus diferentes direitos:

  • Direito de acesso
    • Você pode solicitar acesso aos seus dados pessoais. Você também pode solicitar a correção de dados pessoais imprecisos ou ter dados pessoais incompletos completados.
    • Você pode solicitar qualquer informação disponível sobre a fonte dos dados pessoais, e você também pode solicitar uma cópia dos seus dados pessoais que estão sendo processados pela ANAUÍ POUSADA.
  • Direito de ser esquecido
    • Seu direito de ser esquecido lhe dá o direito de solicitar a exclusão de seus dados pessoais nos casos em que:
      • os dados não são mais necessários;
      • você escolhe retirar seu consentimento;
      • você se opõe ao processamento de seus dados pessoais por meios automatizados usando especificações técnicas;
      • seus dados pessoais foram processados ilegalmente;
      • existe uma obrigação legal de apagar seus dados pessoais;
      • a eliminação é necessária para garantir a conformidade com as leis aplicáveis.
    • Direito de restrição de processamento
      • Você pode solicitar que o processamento de seus dados pessoais seja restrito nos casos em que:
        • você contesta a precisão dos dados pessoais;
        • a ANAUÍ POUSADA não precisa mais dos dados pessoais, para os propósitos do processamento;
        • você se opôs ao processamento por motivos legítimos.
    • Direito de oposição ao processamento para fins de marketing direto
      • Você pode se opor (ou seja, exercer o seu direito de “optar por não participar”) do processamento de seus dados pessoais, particularmente em relação à criação de perfis ou às comunicações de marketing. Quando processamos seus dados pessoais com base em seu consentimento, você pode retirar seu consentimento a qualquer momento.
    • Direito de apresentar uma queixa à autoridade de supervisão competente
      • Se você tiver uma reclamação relacionada à privacidade contra nós, deverá entrar em contato conosco.

Para exercer esses direitos, você pode enviar sua Solicitação ou Reclamação seguindo o procedimento estabelecido nas declarações de privacidade trazidas à sua atenção no momento da coleta de seus dados pessoais ou enviando um e-mail para gerencia@anauipousada.com.br.

ATUALIZAÇÃO
Podemos atualizar esta Política Global de Proteção de Dados oportunamente, à medida que nossos negócios ou requisitos legais mudam. Se fizermos alterações significativas a esta política, publicaremos um aviso em nosso site quando as alterações entrarem em vigor e, quando apropriado, enviaremos uma comunicação direta a você sobre a alteração.

ENTRE EM CONTATO
Se você tiver dúvidas sobre a coleta e o processamento de seus dados pessoais pela ANAUÍ POUSADA, poderá enviar suas dúvidas ou reclamações seguindo o procedimento estabelecido nas declarações de privacidade que lhe foram comunicadas no momento da coleta de seus dados pessoais.

Fale conosco: gerencia@anauipousada.com.br